党政办公室召开学生党支部书记工作会

11月28日下午,党政办公室在会议室(二)召开了2023-2024学年第一学期第二次学生党支部书记工作会,成都校区和宜宾校区共29名学生党支部书记通过线上线下相结合的方式参会。会议由党政办公室周鑫焱和文思懿主讲。

本次会议紧扣党建党务工作,坚持问题导向、注重方法运用、着眼能力提高,就发展党员流程和党员档案填写展开培训,并对相关工作流程和细节进行答疑,要求各学生党支部提高政治站位和业务能力,规范程序、严格标准、严肃对待,积极抓好今年下半年发展党员工作。

会议强调,各学生党支部书记要充分利用工具书和共产党员网,自主学习党务知识,熟悉相关规章制度,准确把握新党章的要求和发展党员工作细则;各学生党支部要以党建工作提升行动为着力点,对标"七个有力"目标,结合实际不断发挥战斗堡垒作用,发挥良好的示范效应。